Вы находитесь тут: Главная > Видео, Новости театра, СМИ о нас > «Питер Шед» приходит в гости

«Питер Шед» приходит в гости

29 декабря 2011 года о нас написал статью СОЦ ТВ, делимся ею с Вами!

Чтобы у каждого ребенка был настоящий Новый Год. С этой целью театр людей с ограниченными возможностями «Питер Шед», приходит в гости к тяжелобольным детям. Из-за своего физического состояния эти дети не могут ходить на елки. 27 декабря Дед Мороз, Снегурочка и Дракоша пришли поздравить с наступающим Мариетту и Марию.

лайф ура

Дед Мороз достал из мешка подарки и спросил детей про их заветные желания. Родители признаются, профессиональные Деды Морозы  и Снегурочки не умеют работать с такими детьми.

Наталья Аллахвердян, мама Мариетты: «Дети домашние, у них очень мало общения, когда приходят люди они рады. Особенные люди чувствуют друг друга. Это приятно и одной и с другой стороны».

В отличие от профессиональных новогодних актеров театр «Питер Шед» устраивает такие акции совершенно бесплатно. Нередко актеры добираются на общественном транспорте. Но это не останавливает их, ведь Дед Мороз  и Снегурочка должны прийти ко всем детям.

Всеволод Волошин, актер театра «Питер Шед»: «Для того, чтобы доставить радость детям, чтобы они веселились, не думали о том, что их забыли или не помнят о них. Обязательно, мы о них помним и по мере возможности стараемся по чаще такие акции делать».

Ребята из «Питер Шед» лучше всех понимают, что значит для этих детей приход новогодних гостей — ни на одно приглашение актеры не ответили отказом.

 

Благодарим за статью

Автора: Татьяну Андриянову

Оператор: Владимира Варгалюка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Понравился мой блог ""? Тогда советую Вам почитать общество в Смоленске и спрос.